相关视频
  • 如何预防高脂血症

    如何预防高脂血症

    7008次
  • 如何预防高脂血症

    如何预防高脂血症

    9145次
  • 中医如何治疗高脂血症

    中医如何治疗高脂血症

    9403次
  • 高脂血症的人能吃鸡蛋吗

    高脂血症的人能吃鸡蛋吗

    7067次
  • 高脂血症的人饮食原则是什么

    高脂血症的人饮食原则是什么

    6254次
  • 冠心病合并高脂血症如何用药

    冠心病合并高脂血症如何用药

    9786次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 郑宏 > 什么是高脂血症

什么是高脂血症

专家:郑宏 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

临床上通常认为脂肪在代谢和运转异常导致了其中的一项或几项超出了正常水平,就称作高脂血症。健康人一般是不超过5.2毫摩尔每升,甘油三酯不超过1.7毫摩尔每升。

郑宏:高脂血症这个问题,我们临床上通常认为脂肪在代谢和运转异常导致的其中的一项或者几项超出了正常水平,我们就称作高脂血症。我们查血脂的时候经常有这个胆固醇升高,甘油三酯升高,在健康人胆固醇和这个甘油三酯都要有一定的水平,一定的标准水平。也就是说健康人一般是不超过5.2毫摩尔每升,甘油三酯不超过1.7毫摩尔每升。如果超出了这个水平,我们就统称为高脂血症。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
'); } else { var loadJs=function(d,a){var c=document.getElementsByTagName("head")[0]||document.head||document.documentElement;var b=document.createElement("script");b.setAttribute("type","text/javascript");b.setAttribute("charset","UTF-8");b.setAttribute("src",d);if(typeof a==="function"){if(window.attachEvent){b.onreadystatechange=function(){var e=b.readyState;if(e==="loaded"||e==="complete"){b.onreadystatechange=null;a()}}}else{b.onload=a}}c.appendChild(b)};loadJs("https://changyan.sohu.com/upload/changyan.js ",function(){window.changyan.api.config({appid:appid,conf:conf})}); } })();
帮助
中心