瘦腿瑜伽 3个瑜伽动作让你拥有美腿

  很多人都希望自己能拥有美腿,但是这很不现实,因为很多人没有拥有美腿的方法,其实瑜伽运动就很不错的,可以帮助我们很好的拥有美腿的,下面就跟小编一起起来了解一下联系什么样的瑜伽动动可以拥有美腿吧!

  瑜伽动作可以帮助我们很好的告别大象腿的,什么地方都是可以瘦下来的,那么我们应该如何的练习呢?

  3个瑜伽动作让你告别大象腿

3个瑜伽动作让你告别大象腿

  修饰小腿——半脚尖式

  特色功效:肿胖的萝卜腿,要想瘦下来难度很高。半脚尖式是制服它的有效动作,不仅修饰小腿曲线,刺激下半身血液循环,还可以预防腿肚抽筋,还能改善腿部胀气,降低腿部静脉栓塞发生的机率。

  1.双腿打开与髋部同宽,肩膀放松打开,双手自然垂直在身体两侧。

  2.双脚脚后跟相对,脚尖抬起,双膝向两边尽量打开,吸气身体立直,双手食指与大拇指相扣。自然呼吸3——5秒。

  3.吸气,左手抬起,放于胸前,呼气,放松,再次吸气,右手抬起放置头顶,感觉脚尖有很强的受力感。这组练习能够锻炼我们脚尖与脚踝的柔韧性。

  教练提示:通过脚后跟相对并半蹲的动作,使小腿充分受力,所以要反复练习,直到小腿有酸酸痛痛的感觉才有效哦!

  瘦腿的瑜伽练习方法:半脚尖式

  修长腿部线条——战士式

  特色功效:战士式因为腿筋得到舒展,因此可以修长腿部线条,并预防坐骨神经痛

  1.右膝,左膝跪地,身体立直。双手胸前合掌。目视前方,保持自然呼吸。

  2.吸气,左膝抬起,并伸直。双手合掌向前推出。呼气,使大腿尽量与地面保持平行。

  3.双手扶地,右手放在右脚内侧,吸气,左手向上打开,与地面垂直,眼睛看着左手指尖,保持数秒。

  教练提示:初学者不必勉强自己,只要感受得到腿筋得到伸展即可。每天可练习5次,每次完成式停留约5秒钟,要注意做动作2与动作3后,着地的膝盖不要弯曲。

  瘦腿的瑜伽练习方法:新月式

瘦腿的瑜伽练习方法:新月式

  重点瘦大腿——新月式

  特色功效:极佳的后弯运动,能让臀、腿充分伸展。这一连串的优美姿势可以增加平衡感及专注力,具有瘦大腿、修长腿线的作用,能够促进血液循环,增进腿部的曲线美。

  1.由金刚坐开始,膝盖用力,撑起臀及腿,右脚向前跨出一大步。脚伸长,脚趾向后,小腿及膝盖平放地上。

  2.两手合掌放在胸前,停止不动,训练你的身心平衡力。准备进行新月式。眼睛向前平视,右膝弯曲,小腿与地面垂直,两手合掌置于胸前,抬头挺胸,背挺直,大腿有被抬起的感觉。

瑜伽运动 瘦腿瑜伽 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...