高尔夫推杆 简单实用的推杆技巧介绍

  在高尔夫运动中,多使用的就是球杆,对于球杆的使用很多人都不能掌握好,尤其是推杆,高尔夫推杆并不是那么容易的,四成的推杆时是在果岭推杆区域进行的。以下介绍十条提高推杆进球概率并降低差点的高尔夫推荐技巧,及打高尔夫的禁忌,希望能帮助到大家。

  简单实用的推杆小技巧介绍

  练习距离

  在学习推杆的时候,练习距离是非常有必要的,但是很多人都不能掌握这个距离,要提高推杆距离,节奏要比推杆路线重要。聚精会神将球推进一个假想的圆圈,记住20英尺推杆十分重要。

  找到推杆甜蜜点

  怎么才能找到推杆甜蜜点呢?很多初学者都不知道推杆甜蜜点在哪里,今天就为大家介绍一下,首先应该举起一支推杆,在杆面上标出一个硬币大小的甜蜜点——杆头将呈钟摆摆动,而非扭转。在杆头上标注出甜蜜点,然后你就可以在瞄球的时候找出甜蜜点。使用推杆甜蜜点击球将会产生向上的自旋和滚动。

举起一支推杆,在杆面上标出一个硬币大小的甜蜜点

  短距离推杆练习

  短距离推杆练习其实也是距离练习的一方面,那么大家知道应该怎么做短距离推杆练习吗?应该在练习果岭上,连续进行一系列4英尺推杆,听到球与杯洞的撞击声会给你带来更多的自信,而进行长距离推杆很难推进,这会破坏你的注意力。

  在果岭边缘推杆

  从果岭边缘进行推杆,想象这个球洞距离你有几英尺远,保证你的随杆动作正确,获得良好的滚动。

  将小球放在双眼之间

  大多数球手在推杆时都从习惯从小球上方注视球体。在练习的时候采取站姿,瞄球,然后从你的双眼之间将一颗球抛下去。如果姿势正确,这颗球应该掉在杆头上。

  阅读这条推杆路线

  在较快的果岭上,刈草留下的草痕会为推杆节奏提供参考。如果草痕方向背向你而且颜色较浅,那么速度就会较之草痕较深的快,就会产生更多转折点或错位。

在较快的果岭上,刈草留下的草痕会为推杆节奏提供参考

  左手低于右手

  舒适和对齐相当重要,但是肩部对正并瞄准一条线,在这条线上你的想让你的球产生滚动。让你的左手低于右手(右手球员),这可以帮助你在击球时肩部对准目标。你必须适应腹式推杆以提高击球命中率。

  获得良好的挥杆节奏

  形成一致的推杆路线相当重要。检查推杆路线,稍稍瞄向球体以外的地方,练习挥杆获得良好的推杆节奏,让杆头接近球体。检查一下,然后开始推杆,缓慢后挥,然后送杆。

  在职业球手这一方的错误

  当推杆路线弯曲时,那么产生的拐点就会超乎你的想象。有力的推杆更容易将球击进洞杯,而无力的推杆就很难取得这样的效果。

  双手交叉握杆

  在你的前面晃动你的双臂,将双手交叉在一起,轻轻抓住推杆握把,保证左手臂跟随预想的推杆路线。

打高尔夫的禁忌 高尔夫推杆 高尔夫推杆技巧 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...